關於HP OEM版的Windows Server 2008 R2 (簡稱ROK)

HP 向您推薦Windows Server 2008 R2 標準版作業系統

HP提供您伺服器軟硬方案一次購足的省錢秘訣:
HP 與微軟攜手合作,推出HP OEM版的Windows Server 2008 R2 作業系統( 簡稱ROK), 每次購買HP ProLiant 伺服器時, 請記得指名要採購HP OEM 版的Windows Server 作業系統,這麼做能提供您三大好處:1. 軟硬體一次購足;2. 價格更便宜;3. 和ProLiant 硬體的整合確保最佳化 。

業界效能最佳的入門機架式伺服器—HP ProLiant DL120 G7
HP ProLiant DL120 G7 是目前市售1U 機架式伺服器中的明星機種,搭載32 奈米微架構的Intel Xeon 處理器E3-1200 系列並提供最大8TB 的儲存容量, 搭配功能強大的Windows Server 2008 R2 Standard 版本, 只需一台伺服器就能同時提供網域(AD)、網站(IIS7.5)、遠端存取(VPN/Radius)、遠端桌面(Remote Desktop) 等多項服務, 非常適合規模在15 至75 人的小型企業或部門/ 分公司使用。有鑑於在雲端運算的風潮下, 導入虛擬化是邁向私有雲建置的第一步,對於預算有限的中小企業來說, 選擇作業系統內建的虛擬化不啻為是最理想的決策。Windows Server 2008 R2 Standard 本身即內建Hyper-V 虛擬化功能,不需另行購買昂貴的虛擬化軟體,即可支援1 台虛擬機(VM),對於有意導入虛擬化的用戶來說, 可以省下相當多的預算。透過遠端桌面服務和微軟Office 結合,終端用戶可以直接在伺服器上執行所有的Office 功能,不需在每台個人電腦上部署Office 軟體,不僅能收集中控管之效,還能省下許多軟體授權支出。

頂級雙重熱抽功能的直立式伺服器—HP ProLiant ML110 G7
HP ProLiant ML110 G7頂級熱抽效能機種,內建頂級HP Smart Array P410/256 儲存控制卡 (市價約NT$20,000元),除了支援SATA硬碟外,還支援企業級的熱抽換SAS 硬碟,並且可以達到RAID 5 的容錯等級,為中小企業提供最高等級的系統可靠度和資料安全。此外還支援電源供應器熱備援的功能,企業用戶只要再加購一顆熱抽換式460瓦電源,隨即可以做到電源熱備援(Redundant),堪稱入門級直立式伺服器的黃金規格。 HP ProLiant ML110 G7雖然外觀上看起來和桌上型電腦相似,但其許多設計都採用高階伺服器的規格等級。以散熱性來說,HP ProLiant ML110 G7採用獨特的導風罩設計,在前方面板和機箱後方各安裝一組風扇,以前吸後排的方式將處理器散熱鰭片上的熱氣帶出,磁碟陣列卡等其他元件則有另一組獨立的風扇和導風罩負責散熱。根據iThome電腦報524期的產品測試報導,HP ProLiant ML110 G7在長時間滿載運作的情況下,溫度略低於其他同級伺服器。根據專業機房監控的實際測試, ProLiant ML110G7 當監控管理主機每年電費花費少於2000 元,比起使用一般PC而言,ML110 G7實際使用電流量小於0.5A, 所以相當省電。

入門伺服器搭配高規格的遠端管理晶片
HP ProLiant ML110G7/ DL120G7都內建了Integrated Lights-Out 3(iLO3)遠端控制晶片,提供極為完善的管理功能,管理者透過iLO3可從任何地點設定、控制與部署伺服器。這顆遠端管理晶片來自於中大型伺服器才擁有的配置,可提升管理者生產力、降低伺服器管理成本,如今在HP ProLiant ML110G7/ DL120G7 伺服器已經成為標準配備。iLO3進階版可同時讓6位使用者共享遠端主控台,不需出差就能聯手檢視並解決複雜問題;能協助用儘精確地測量耗電量,並根據工作負載的需求調節用電,進而節省用電。

 

有興趣歡迎來電詢問 !!