SAPIDO N速 雙頻Gigabit多網型易享機GR-1736

產品名稱 SAPIDO N速 雙頻Gigabit多網型易享機GR-1736
連接埠數 1WAN 4 LAN
通訊協定 IEEE 802.11a/b/g/n
傳輸速率 300Mbps (300Mbps+300Mbps)
傳輸距離 百坪大空間專用
NAT/DHCP
PPPoE

產品特色 :
11n同步雙頻300Mbps+300Mbps,2.4GHz和5GHz自動偵測及頻段切換

生活中的3C產品幾乎都是用2.4GHz頻段,像是手機、電腦、及微坡爐等,面對越來越多的無線干擾及不穩定的無線訊號,傻多推出低干擾的雙頻分享 器。可同時於2.4GHz頻段上網、下載資料,並於5GHz頻段進行高畫質多媒體影音傳輸,讓您在打線上遊戲及觀看線上影音時,不再因為無線訊號干擾產生 lag的狀況,使無線傳輸更穩定。

 

超低干擾的5GHz結合獨家功率放大設計,無線覆蓋100坪大空間

市面上標榜低干擾的5GHz分享器,無線傳輸距離卻只有2.4GHz的一半,傻多分享器為補強5GHz先天上無線傳輸距離不足的缺陷,特別採用硬體外加PA功率放大設計,有效提升無線效能兩倍以上,不僅降低干擾更擴大傳輸範圍,使5GHz也能達到百坪大空間。

AirPlay無線音樂播放,用iPhone、iPad搖控音樂的播放

將分享器上連接USB喇叭或揚聲器,再讓iPhone、iPad或電腦透過WiFi無線或有線方式連上分享器後,音樂即可透過喇叭/揚聲器播放出 來。在不同房間擺放傻多支援AirPlay的分享器,可輕鬆將家中的無線網路橋接起來,搭配iTune多個揚聲器同步播放功能,同時將音樂播放也連接起 來,讓你不管在家中的哪個角落,都能以無線串流的方式聆聽音樂,讓各個房間同時洋溢你喜歡的樂音。

雲端監控,支援兩支網路攝影機同時線上監看、拍照、錄影

不論您是上班、臨時外出或出差旅行,只要透過手機、平板或電腦上網連回家中,即可隨時掌握小孩的生活作息、關心獨居長輩的狀況、或是查看家中寵物的一舉一動,是家中最不可或缺的居家安全守護員。

雲端儲存,可攜式裝置也能透過網路連回家中,輕鬆存取檔案

只要將傻多分享器連接USB隨身碟或外接式硬碟,不論您是在家中或出門在外,均可以輕鬆分享文件、影片、音樂等檔案,甚至在遠端也可以利用iPhone、iPad直接線上觀看及分享,再也不需擔心手機、平板容量不夠的問題,隨時分享您的灑脫生活。

DLNA影音娛樂中心,直接在電視欣賞下載的影音

支援UPnP AV,可當家中的DLNA影音中心,只要將傻多分享器連接到支援DLNA的電視或多媒體播放器,透過有線/無線網路可直接在電視上欣賞下載存放於USB儲存裝置內的影音。

      透過DLNA影音中心即可在螢幕上播放連接在傻多分享器硬碟裡的影片、相片及音樂

支援所有網路分享 — 包括ADSL/有線電視/光纖傳統寬頻.3G/LTE.WiMAX
.WiFi熱點及智慧手機

3G/LTE網卡隨插即用免設定,支援近三百支主流網卡,還能連接iPhone, HTC, Nokia等多種智慧手機分享3G網路。不論是換約更換網路系統,或是要多人及多台設備同時有線及無線上網,傻多都能滿足您的使用需求。

優質家長監控功能,可做單機上網時間與網站過濾管理,還有無線上網排程

不想剝奪小孩使用網路的權利卻又害怕小孩在網路上會遇到的各種威脅,家長監控管理功能不僅可幫您過濾不想讓小孩登錄的網站,避免小孩誤闖可輕易進入 的成人/暴力網站,或是企圖安裝惡意軟體的網站,並可自行控管小孩上網時間,不讓小孩半夜還沉迷於線上遊戲。適度的給小孩健康的網路娛樂,且確實掌控上網 時間,讓親子之間得到互相的尊重。

產品介面說明